диалог в письмах

Мне сегодня приснился сон,
Мы с тобой среди поля тюльпанов,
Говорю «посмотри как красиво!,
Ты в ответ, да неплохо, пойдём на рынок выберем букет!
С ума сойти, ты же просто не слышишь!)))
Это поле я просто дарю тебе!!!»
Так и в письмах, коротких, рваных,
В суете работы брошенных,
Обнажаю сердца раны,
Боль души от разлуки, ненастья,
О желании тихого счастья!
Ты же пишешь, что на рынок надо,
Что  продать всё не нужное пора бы)))
И когда в минуты свободные,
 Вновь пишу, что мы Богом созданы,
Ты в ответ, «Да конечно, машину б заправить, да ещё за продуктами надо бы…»
Почитай, лучик, ясный мой,
Все обрывочки писем мной брошенных,
Почитай и сложи все строчечки,
Ты увидишь наверное, славная,
Что совсем одичал тут, на севере,
Супруг твой, болеющий, брошенный…
Иль ответишь, мне: «Да конечно, же , помню я всё что помнить мне надобно,
На работе вот только проблемочки,
Поскорей бы уладить и
Денежки, получить, за работку тяжёлую…»


Рецензии