Гладит доктора рука

Доктор гладит по плечу:
потерпи, малышка,
хворь за месяц излечу,
будешь бегать быстро

А пока, тебе лежать,
следует в постели,
и на ножки не вставать
две иль три недели…

Можешь книжку почитать,
рисовать картинки,
в дочки-матери играть
с куколкой Маринкой

И не плакать в три ручья,
обещаешь, детка?
Гладит доктора рука,
а в руке конфетка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.