Истощение

   Истощение. Мыслей творческих поглощение
   Невидимым субстратом бытия...
   О жизнь моя - куда стремится твой поток?
   В какие океаны духа или в какой
   молекулярный кавардак?
   И в рифму просится "бардак" и " ни пера
   ему, ни пуха!"...
   В моей вселенной неизбежная разруха
   Стирает время боль и плоть
   И нам никак не обороть
   Природы вечного заклятья -
   безличных атомов немое торжество...
       17.09.17  16- 01 ирк


Рецензии