Бездари

Устал от бездарей я этих,
Смотрю на них,
И не сдержать мне чувств задетых,
И вот для них пишу я стих...

И в голову приходит мысль,
О том, ну как бы мне уйти?
Теряю смысл...
Куда же мне пойти?

Схожу с ума,
Спускаюсь вниз,
А там тюрьма,
Эскиз провала...

Мне надоело,
Всё погорело,
И тело моё всё замлело,
Весь разум мой покрыла тьма...

Уйду от них,
И найду смысл.
Скажу вам прямо,
Я не псих...

Лишь смысл жизни я ищу,
Всех кто мешает, уберу,
Закрою я себя для них,
И изгоню врага из сердца...


Рецензии