Для самой дорогой на свете!

Для самой дорогой на свете!
Такой желанной и родной!
Ей посвящаю строки эти!
Я так горжусь своей женой!

Душевной,милой и любимой!
Умеющей всегда прощать!
Прекрасной-чуточку ранимой!
Её я буду защищать!

Моя звезда!Моя надежда!
Тобой живу я и дышу!
С тобою счастлив,как и прежде!
В любви признаться вновь спешу!


Рецензии