Рассвет

Ты прекрасен утренний рассвет.
Тебя милей и краше нет.
Когда небесное светило
озаряет мир земной.
Это все неповторимо,
ты рад и сердцем и душой.
Когда первые лучи его,
окрасят темный небосвод.
Какое изобилье красок,
отразится в глади вод.
И твоему нет восхищенья,
любуясь утренней зарей.
И в те минуты упоенья,
доволен ты своей судьбой.
Ты забываешь об обидах,
потерях и других грехах.
А думаешь - как все красиво,
проидумано на небесах.

 


Рецензии