Песнь о падающем воине

Ты мой враг - Тишииинааааа-Пустоотаааа!!!
Разум! Бес! Сердца!
Каждый раз, предаююю себяяааа....
ПоДдавшись.Обманам.Телесным.

От бессилия плачеет Душаааа...
Ведь сначала я предала все чуВСтва.
Наплевав на себяяяя - надглумилась над собственной жизнью!

Кто-то шепчет всем чувствам меняяяаа,
Ты же Тварь. Разве это тебе интерееесно???
Разве стоит усилий войнаааа?!!
И в неё с головою вложиться?!

Знаешь в чём моя войнаааа?!!
Это слушать - Своё и чьё-то Сердце!!!
Это быть способной понять.
Это быть правящей-сильнейшей.

Это себя отдаваать.
Дарить свою силу,
А не красть время
Что отсчитано Смертью.


Рецензии