Я повесил

Я ПОВЕСИЛ

Иероглиф счастья
У пространства жизни на краю,
Я – невольник – негой связан, страстью,
Дни недели надвое крою:
Сбивы ритма потоплю в любови,
Раскручу по нитям нети строк,
В паутину сна на изголовье
Упаду, уж больше не игрок,
Сбросив, как – с устатку, всё, что было
Лишнее – в песок… на берегу…

Потому, что ты меня просила
Передышки – счастьем – на бегу.


Рецензии