Разлука

"Ходила по твоей тайге я босыми ногами,
Почувствовать хотела я твои следы!!..
Что ж ты наделала, разлука-мука, с нами?!..
И сколько будем встречи ждать, и Я, и Ты?!..
 
Я постоянно в небе ищу... тебя глазами...
Лишь облаков я вижу белое свеченье!!..
Плачут они иногда горючими слезами,
И просят меня ещё набраться терпенья!!..
 
Там нет меня, где ты всегда - в тоске!!..
И скоро снегом завьюжит к тебе пути?!..
А мысли всё стучат, стучат в моём виске...
Когда приду, где мне тебя тогда найти?!?..
 
Встреть у "ворот" иль губ печальной "пристани",
А путь отметь, чтоб легче мне к тебе - идти...
И ты увидишь взгляд мой пристальный!!..
Нам вместе легче будет тот путь пройти!!!..

Боль Души, - как кровоточащая рана..
Звучит, как "Реквием!", мелодия печали!!..
Слёзы по ночам, днём и утром ранним!!..
Спаси Вас, Бог, чтоб эту боль познали!!!"..
 


Рецензии