Молитва

Ты слышишь меня?
Что слышишь, что не слышишь - всё одно:
Молитва моя
Мне же адресована, озвучена мной.

Рок бытия -
Стоять на распутье. Меня одолевают
Сомнения:
Что же результатом выбора будет?

Один на один
С самим собой
И в горе и в радости
Сам с собой

Меня учили
Читать инструкцию и следовать ей.
Касаемо жизни -
Инстуркций нет, ты предоставлен себе.

Рок бытия -
Стоять на распутье. Новшеств не будет:
Нет сомненья -
Боженька, тебя не существует.

Один на один
С самим собой
И в горе и в радости
Сам с собой


Рецензии