Мои облака...

По небу летят,
Летят облака...
На землю глядят,
Глядят с высока.
Иду по земле,
Не зная пути,
Печали в золе,
Омоют дожди.

А ноги босы,
Иду по траве...
Посеял часы,
Легко голове.
Вечерний туман,
Посеет росу,
Наполню стакан,
Тебе принесу.

Я слишком давно,
Отправился в путь.
Давно решено,
За край заглянуть.
Посеешь-пожнешь,
Родная прости,
Я знаю поймешь,
Мне надо идти.

Шагая вперед,
Встречая рассвет,
Я падевый мед,
Найду на обед.
Как сквозь решето,
Просеет года,
Но важно лишь то,
Ты рядом всегда!

По небу летят,
Мои облака...
На землю глядят,
На нас с высока;


Рецензии