МНЕ НАДО

   МНЕ НАДО.

 Сегодня мой денёчек, мой,
 Спешу на зов его опять,
 Спешу, а синь над головой
 Не устаёт меня ласкать,

 Мне ветерок поёт усладой,
 На ушко шепчет о любви,
 И ЖИЗНЬ становится наградой
 И БОЖЬЕЙ радостью в пути.

 В обьятьях солнечных мне надо
 Согреть и растопить тот ЛЁД,
 Что равнодушно, безотрадно,
 Продажный МИР ДУШЕ даёт.

 Сегодня мой денёчек, мой,
 Иду НА ЗОВ ЕГО ОПЯТЬ,
 Иду под свод я голубой
 Ему ЛЮБОВЬ свою отдать.


Рецензии