Цикл эпиграмм Короче некуда

АЛЕКСАНДРУ  БЕЛЯВСКОМУ

Чекист  иль Фокс - бандит  заправский,
Коллега  в  бане, что  с  пивком…
Артист  прекрасный А.Белявский
Несёт с экранов  радость  в  дом.

Он  в  сотне  фильмов  был  заметен,
Озвучил  тысячи  картин,
Талантом  Бог  его  отметил.
Короче, он  неповторим.

И  до  сих  пор-  всего  Заслуженный,
Хотя  народ  признал давно…
Но  впечатленье,  что  засуженный
Игрок  арбитрами  кино...
1988 г.


Рецензии