Я прихожу к престолу Благодати!

Я прихожу к Престолу благодати,
К источнику воды живой
Мой дух Господь во мне ликует
Я с нетерпеньем встречи жду с Тобой!

Поговори со мной Отец,прошу я
Открой мне тайны бытия
Моя душа с Тобой общенья жаждет
Ей одиноко, если рядом нет Тебя!!!

Я открываю душу  пред Тобою
И доверяюсь Бог мой лишь Тебе
Ты проникаешь прямо в мое сердце
Нет ничего сокрытого во мне!

Поговори со мной Отец,прошу я
Открой мне тайны бытия
Моя душа с Тобой общенья жаждет
Ей одиноко, если рядом  нет Тебя!!!

Прошу Господь сухую землю напои
Пусть сердце станет райским садом
Тогда смогу я приносить Тебе плоды
Обрежь меня, как добрый виноградарь!

Лишь ты Господь один  меня утешишь,
В Тебе есть все: Надежда и Любовь
Испив живой воды , вкушая хлеб Твой
Я укрепляюсь,и иду вслед  за Тобой!!

Поговори со мной Отец прошу я
Открой мне тайны бытия
Моя душа с Тобой общенья жаждет
Ты Иисус источник жизни для меня !!


Рецензии
Отец говорит к нам через Библию, но во многих она стоит на полках, пылится. Они не понимают, что это Слово Божье лично к ним. Ведь Бог желает счастья каждому человеку, поэтому учит нас в Своей Книге, что добро, а что зло, что можно, а чего нельзя. И все это нам во благо(добро)! С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   28.10.2017 06:53     Заявить о нарушении
Да, Наталья я согласна с вами.Спасибо

Зитта Петрова   28.10.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.