Подарок!..

"Раз ты не смог любви удержать?..
Знать, в сердце твоём потух огонёк:!..
И слёзы ни к чему здесь проливать,
Этой потери - ищи в себе - исток!!..

Бывает - ВЕЧНОЮ - другая...ЛЮБОВЬ,
Когда без неё невозможно - дышать!!..
Как горный ручей, бурлит в тебе - КРОВЬ!!..
От неё ВОСТОРГА не сможешь - УНЯТЬ!!..

Будь благодарен за подарок в девять лет!!...
Они оставят милые, светлые воспоминанья!!..
Но, впредь, - не забудь ты строгий обет:
Женщина чувствует - любви увяданье!!!"...


Рецензии