Стихи дворника про Машку

     Весна
Раз оттаяли  помойки
Значит все, п***ец - весна
Я опять бреду с попойки
Между всякого говна...
Звон капели ухом слышу
Солнце шпарит горячо
Воробей с просохшей крыши
Мне нагадил на плечо...
Облака как уток стаи
Проплывают над мостом
И собачка у собачки
Что-то ищет под хвостом...
Жарко хоть снимай рубахи,
Хоть подштаники снимай
Хорошо бы дуру Машку
Затащить сейчас в сарай...
       Лето
Раз говном вокруг воняет
Значит лето началось
Я опять сижу в сарае
Нажираюся до слез...
Аппарат мой самогоный
Стал на весь колхоз вонять
За неделю может тонну
Самогону перегнать....
Мне не жалко- наливаю
Угощаю всех подряд,
Две недели за сараем
Три покойника лежат,
Ну а вонь стоит такая
Хоть ложись и помирай,
Не пора ли дуру Машку
Затащить теперь в сарай...
       Осень
Раз говно дождем размыло
Значит осень у двора,
Все деревья приуныли
Листьев нету ни хера
Я сижу гляжу в окошко
Нету прежней красоты
Заскучала моя кошка
Не ебут ее коты...
Лужи как слоны насали
Хоть на лодке выгребай
Хорошо бы дуру Машку
Затащить теперь в сарай...
       Зима
Раз говно припорошило
Значит все п***ец-Зима
Я опять бреду уныло
Мимо мерзлого говна,
А мороз стоит трескучий -
Сорок градусов мороз
Я б  такой зимы ебучей
Трезвым бы не перенес...
Замерзаю,замерзаю
Яйца мерзлые звенят,
А вчера п**дой накрылся
Самогонный аппарат...
За окном собаки воют
х*й как памятник стоит
Дуру Машку за сараем
Раком ставит кто хотит...


Рецензии