Бабье лето

Бабье лето, ты пришло ко мне с добром,
Разукрасило страницы моей жизни.
Обнимаешь меня солнечным теплом,
Вдруг на миг дождём на плечи мои брызнешь.
Книгу жизни я листать не тороплюсь,
Как в замедленном кино, парю, летаю.
Ведь не знала, что, как девочка, влюблюсь,
Бабьим летом я безумная такая...
Бабье лето прошептало о любви,
Это в сердце моём эхом раздаётся.
Бабье лето, на любовь благослови,
Пусть Душа навстречу чувству распахнётся!


Рецензии

ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО !!! И в знак одобрения примите это: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   19.02.2023 21:21     Заявить о нарушении
Тронута. С уважением.

Валентина Ярошук   19.02.2023 21:32   Заявить о нарушении