Тревога, общая тревога... Политический этюд

Тревога, общая тревога…

Политический этюд.

Раз Ким Чен Ин, размяв свои суставы,
С подагрою, столкнулся не шутя,
Решил Америку вспугнуть, чтоб встали,
Он бомбой стал резвиться, как дитя.

Ведь водородная не просто «нукле»
На  милитарной кухне правит бал,
Не спит Европа, Трамп же поминутно
Сулит корейцам порки жаркий шквал.

А Ин, словно бычок, застойный
Из «водородной» пьёт адреналин,
И  с каждым пуском грозный Трамп безвольно,
Угрозы исчерпав, впадает в сплин.

Лишь Тиллерсон с Лавровым робко
На идиота  ищут укорот,
Сулят песочницу, конфет коробку,
Баранков связку в несмышлённый рот...

А тот свирепствует:  уже Хоккайдо
Трясёт тревогой «жёлтой» каждый раз,
 В Сеуле строятся войска преградой:
Агрессора грозе - не в первый раз…

Тревога, общая тревога бьётся
В Европы окна, в Штатах слышен гонг,
Свежо в сознанье бедствие японцев
Где Хиросимы, Нагасаки боль…

Что дальше?..Как?...

17.09.2017г.


Рецензии
А дальше ничего, никто не уцелеет, пора давно прореживать народ: земля кормить всех просто не сумеет- вот и накормит всех до смерти водород!

Валентин Брилев   17.09.2017 11:09     Заявить о нарушении
ПРивет, Валентин. Это точно. Не столько проредят, сколько "надкусят" - покалечат радиацией. А "проредить" не мешало бы - зажрались и пытают судьбу каждый раз. Да и мы русские, в том числе, - охренели от бездеятельности и быдлячества Спасибо, за визит. Андрей.

Андрей Клим   17.09.2017 11:18   Заявить о нарушении