Метро

Как не любить метро Москвы.
Я думаю со мной согласны вы.
И трудно представить Москву без метро,
где так просторно и светло.
В метро все станции чудесны
и людям очень интересны.
У них у всех прекрасный вид
и каждая историю хрпанит.
И все они необычайны,
есть у них и свои тайны.
В любой станции своей
есть героизм прошедших дней.
А современные сейчас -
душу радуют и глаз.
Они все сделаны с душой
и вызывают интерес большой.
Они все радуют народ.
Народ их любит, и ими живет.
Метро Москвы - ты словно птица,
которая вперед стремится.
Порою время обгоняя,
людям в жизни помогая.
Где вас за несколько минут.
Куда вам надо довезут.
Хвала работникам метро
за их заботу и добро!
Нельзя друзья метро нам не любить.
Оно нам крепко помогает жить!


Рецензии