Так близко жизни окончание

Так близко жизни окончание.
И, несмотря на ухищрения
мужей учёных и старания,
уже не будет продолжения.

Но в некой форме жизнь останется
(не зря поэт ночами трудится)
и время некое протянется,
покуда вовсе не забудется.


Рецензии