Наша вера не погасла

Наша вера не погасла.
С богом Русь всегда жила,
Больше хлеба,соли,масла
Нашу веру берегла.

Храмы строила святые
Только верой и трудом.
Купола её златые
Поднимались над холмом.

Людям Бог давал по вере.
Каждый жил,как только мог.
Но враги,как люты звери
Приходили на порог.

Громко колокол ударит -
Поднимался весь народ
Отразить врага ударом
И без страха шёл вперёд.

Защищая наши сёла,
Нашу Родину,детей,
Наши реки,наши горы,
Купола родных церквей.

Если веру потеряем,
Потеряем в жизни всё.
А без веры,твёрдо знаем:
Мы - никто!И мы - ничто!

02.07.17.


Рецензии