***

Он будет трогать рукою сны
Ведь он из прошлого, он не мы
В его движениях все тот звук
И в мыслях птицы от  судьбы

Они ловили этих птиц
Играя все с судьбою в прятки
И тот, кто мир так наш открыл
Остался в прошлом, все в изнанку

Он оставлял нам знаки, нить
Загадку в виде - колобка
И сказки - происки судьбы,
Но не заметим  мы их облака


Рецензии