Роща

Меня пленит твоя прохлада.
Роща милая моя.
Я знаю, ты мне очень рада,
здесь сердцем отдыхаю я.
Здесь прелесть трелей соловьиных,
многоголосье птиц иных.
А шелест листьев веток длиных,
прекрасней звуков гордских.
Здесь ты находишь упоенье.
Среди природы нам родной
и черпаешь то вдохновенье,
что не хватает нам порой.
Когда придет златая осень,
твои листы позолотив
и от этого явленья,
наряд особенно красив.
Твой вид становится красивым,
а я с тобой, опять счастливым.


Рецензии