В ожидании

Я в комнате своей запрусь.
И ядерного взрыва буду ждать.
За парочку людей ,возможно,
помолюсь
и стану выпивать...

Стаканчик за стаканом,
за пузыречком пузырек,
залипну я  перед экраном,
Ожидая "Рагнарёк".


На экране дядя доктор,
спасает нейкое дитя.
А я ищу свой штопор,
Для второго бутыля.

Уже постиг я ступор, сопор,
В квартире вырубили свет
Ногой нашел свой штопор.
Интересно- пи***нуло ,али нет ?


Рецензии