Обрывки - 15

Какой все же умной должна быть жена,
чтоб муж был уверен, что дура она!

***

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ?

Огонь в глазах - не признак ли опилок,
что тлеют в головах иных училок?!

***
Она была такою потрясающей уродкой,
что на свидания ходила со своею водкой.

***

Звучит всегда, как в ясном небе гром,
догадка вопреки неправде басен, -
была Муму, на самом деле, кобелем,
а сукой настоящей был Герасим?!

***

 Гармонию мира чтоб не нарушить,
джентльмен экзерсисы
морали блюдет и выходит из душа
для того, чтоб пописать.

***

Порвался мой портфель и мама
на нем заштопать хочет дырку,
презервативы надо переныкать срочно прямо…
В пенал бы спрятал, но ваще там циркуль.

***

Скатился мир на дно колодца,
и в храм политики идут,
и б...и о любви поют, -
уродство стало нормой
и школьная простая форма
давно в секс-шопе продается.

***

Молитва есть уверенности нашей знак,
что Бог на небе что-то делает не так.


Рецензии