Настроение

Ну не смог я, ну не смог, не наебенить с утра строк
Ведь я только просыпаюсь и сразу в жизнь свою влюбляюсь,
А влюбляясь - умываюсь, умываясь - умиляюсь,
Умиляясь - одеваюсь, одеваясь - улыбаюсь и мечтами окрыляюсь...
В столь чудное воскресенье, еба*у стихотворение
Про пи3датую погоду и прекрасную природу,
Про леса и про поля, что желтеют втихаря
Бабско-летнего вам счастья и улыбок, вдруг ненастье
Никого не задеваю, свои мысли излагаю
Я пишу, и как обычно, иногда чуть не прилично
Про осенние мотивы сейчас мои речитативы
Мира всем желаю я, ведь вы все мои друзья
Вот такое настроение, в столь пи3дато воскресенье!

25.09.2016


Рецензии