Счастливый день для двоих

Солнце светит в облаках,
Нет ни тучи в небе
 Нет сомнений
 День прекрасен
Лучи,улыбки милых лиц,
Поцелуй любимых нам людей
Мир прекрасен спору нет
Его мы сделали с тобой таким
Пусть он навсегда и будет им!
Веселым,ярким , дивным миром
Нашим миром ,для двоих нас с тобой двоих
Счастливых людей планеты Земля.


Рецензии