Железная колбаса

Вези нас согласно билетам
В миры счастья, печали, любви
Мы зайдем и выйдем, кем мы не были
Пропитавшись нутром твоим

По опасным склонам, туннелям
Привези до цели живьем
Мы потом воспоем тебе оду
И снимем фильм "Человек с мечом"


Рецензии