Что будет дальше?

Что будет дальше?-хочется узнать
Все сложно так что не могу понять
И не пытаюсь впрочем понимать
Вот только очень я устала ждать...
Калитка скрипнет-может это ты?-
И грустно светят звезды с высоты
Поникли все цветы в моем саду
А я как прежде очень тебя жду
И звезды падают как слезы как мечты
С ночных небес-не ты совсем не ты...
По почте присылаешь письмецо
Кладешь букеты ночью на крыльцо
Не ты-но я надеюсь все равно-
Приди!-желанье сотни раз одно
Я загадаю-говорят когда
Увидишь-с неба падает звезда
Сбываются надежды и мечты
Я терпеливо жду-ну где же ты?...


Рецензии
Валентина,мне понравилось стихотворение ,оно замечательное !
С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   20.09.2017 11:59     Заявить о нарушении