Даже в небе паутинки паучкастые...

В белом небе паутинки паучкастые,
Бабье лето их сплетает облакастое.

Бабье лето их сплетает, да не малостью,
Щедрым даром мне, наивной, новой радостью.

Укрывает, благоденствует, приветствует,
Сокровенные надежды в сердце пестует!

"Ты надейся, моя милая голубонька,
Поцелуем обожгутся твои губоньки!

Скоро-скоро он придет в судьбу отрадою,
Будет встреча и заслугой и наградою!"


Рецензии