Я рожден раз в сто лет

Я рожден раз в сто лет
назвать мое имя
быть особенным
видеть горы в моих глазах
спать в тени долины
молчать
и сделай жемчуг на шее.
Однажды через сто лет я родился
и у меня нет жизни за ошибки
У меня только ошибки для ремонта
и воспоминания о ветвях лета.

Я рожден раз в сто лет
и я живу вечно с душой, оставшейся между обложками.


Рецензии