Любимой женщине

Ты счастья светлая Богиня
Ты свежесть солнечного дня
Выходишь словно из огня
В своих одеждах золотистых
И царствуя покровом ночи
Несёшь на крыльях в забытьи
Свои небесные черты
И очарован
Не смея на тебя взглянуть
Касаясь губ твоих волшебных
Хочу в тебе я утонуть
Хочу погибнуть и исчезнуть
И растворяясь весь в тебе
Шепчу о Боже эта нежность
И спелых губ невинная безгрешность
Всё это неужели мне
И с легкостью почти небрежной
Роняешь волосы на грудь
И взгляд твой чистый
Голос нежный
И улыбаешься чуть-чуть.


Рецензии