Самое главное просто дожить до утра

Птицами ранеными бьются о землю ветра.
Самое главное – просто дожить до утра.
Утро настанет, землю обнимет крылом золотым
И улыбнётся живым…

Тучи идут друг за другом, дорогой одной.
Тихий летит над полями собачий вой.
С кладбищ – зовут и с бездонного неба – зовут,
Однажды свершится – пусть лишь не сейчас. Не тут…

С плит поднимаются годы и движутся в свет.
Ищем и просим о выходе – выхода нет,
Кроме того, неизбежного, верь в него или не верь –
Всегда и всем открыта последняя дверь…


Рецензии