Разговор с Душой

Присядь, с тобой поговорим,
На сердце многое скопилось.
Развей сомнений чёрный дым,
Яви веденье,что мне снилось.

В котором ты была вольна,
Парить в раздолье белой птицей.
Счастливой, радостной, живой,
Ласкаясь с любящей десницей.

Кто крылья сжёг твои, скажи,
И заточил во мне бездушно.
Тебя,чьи помыслы чисты,
Кому страданье твоё нужно.

Молчишь,скрывая свой ответ,
Томишь,тоской во мне рыдая.
И ждёшь прозренья ясный свет,
Любовью в вере увядая.


Рецензии