Бабье лето. Вечерний час

Любимейший цикл стихов "Бабье лето".
Его я начала еще ребенком и мои настроения тогдашней крошечной женщины не изменились... Любимое время года, с которым я связываю Мечты о Женском Счастье...

Вечерний час. Над лесом свет багряный,
Завеса легкая туманного тепла,
И воздух сладко-травянисто-пряный
Колышется в предчувствии добра.

Пора любви. Осеннее прозренье,
Стволов белеющих березовая стать;
Задумчивое, светлое волненье
У женщины в ту пору не отнять.

Пора любви. Святое Бабье лето.
Не ранит грусть последних ясных дней,
И счастие, потерянное где-то,
Как будто снова оживает в ней.


Рецензии