На прощание

Горечь несбывшихся мечт
В сердце оскоминой...
Холод прощальных встреч
Душу в оковы взял...

С грустью смотрю назад
В жизнь нашу прошлую...
Вижу в твоих глазах
Злобу, хороший мой...

Что ж... Я пойду вперёд -
Выбор отчаянный.
Верю, мне повезёт.
Взгляд на прощание

Щедро тебе дарю
И отправляюсь в путь.
Счастливо жить хочу!
Милый, о нас забудь!


Рецензии