Потому что в любовь не верим

Стали взрослыми и циничными,
Держим спину и статус кво:
Мы-то, как на подбор, отличные,
Мужики только все сво…
Но у каждой, под панцирь спрятана
Глубоко, чтоб не вспыхнуть вновь,
Безмятежна и не запятнана,
Спит единственная любовь.
Та, в которую с юным пылом,
Словно в омуты – с головой!
Неужели все это было?
Возвращались к утру домой,
Целовались, теряя разум,
И плыла из-под ног земля,
Нам дарили все звезды разом
И ромашковые поля…
«Все – мальчишество и пижонство»,-
Судим с нынешних колоколен.
Время точки расставит жестко,
Каждый спутника выбрать волен
С положением, в банке счетом,
Чтоб, как минимум, дом в столице,
Увлекаясь круговоротом
Дел, не смотрим друг другу в лица,
В напряжении ежечасном,
Открываем к успеху двери…
Только вот все равно несчастны,
Потому что в любовь не верим.


Рецензии