Не говори...

Не говори, что любишь ты меня.
Поверь, устала сильно от вранья.
Простимся... Душу мне не береди...
А поскорее, молча, уходи.

Не говори, что я тебе мила,
И на двоих два сильных есть крыла.
Что только вместе сможем мы летать.
Их разорвав, как боль тоски унять?

Не говори... Не верю я тебе,
Что вместе быть должны мы по судьбе.
Залечим рану... Отрастёт крыло,
И снова станет на душе светло.

Сейчас впотьмах блуждаем ты и я...
Мне тяжелей прогнать тебя любя.
Не говори... Не надо больше слов...
Своей изменой погубил любовь.


Рецензии