Кит

Я прибрался на поле экрана,
Удалил недосказанность строф,
Исцелил от упрямства барана
Самый ближний из стихомиров.
Он опять беззащитен и нежен
В откровенной мужской наготе,
В ощущении самом главнейшем,
Что заснул и храпит на ките.

На промокшей спине великана
Мир, настроив гармоний лады,
Зазвучит только после стакана
Океанской солёной воды.
Я напьюсь и, склонившись над бездной,
Острой ручкой пришпорю кита:
«Ну, давай, отправляйся, любезный,
 К вдохновенью в созвездье Креста».


Рецензии