Зачем на свете рождена

Маска мертвой психопатки лоснится на лице твоем,
Поступки стали мерзки, гадки, уродливей все с каждым днем!
И ты, безумно улыбаясь, любуешься душой сквозь плач,
И стиснув зубы повторяешь, что "не утонет в речке мяч"!

Пустота твоя ужасна и мертвецки холодна,
Не поймешь с первого раза, что душевно ты больна!
Откликаешься на просьбы как стальной в тылу разведчик,
Безразлично отвечая, словно вшит автоответчик!

Ты не согласна с постановкой и "Ошибаешься" твердишь,
Делая вид под маскировкой, чтоб даже "не шумел камыш"!
Но я то знаю, что безумна, слепа и чувственно страшна,
Ведь до сих пор не осознала: зачем на свете рождена!


Рецензии