Санаме Диллен

С тобой, мой верный друг, моя сестра,
Арасында спишусь, но не встречались.
Наверное, не ждет Алма-Ата...
Алгыс, что до сих пор с тобой общаюсь.

Мы десять лет с тобой уже друзья,
А ходим параллельными путями.
Да, может быть так правильно - нельзя
Искать чего-то в том что было с нами.

Лови свою удачу за грудки,
Люби, когда на сердце так тоскливо.
Еще счастлИва будь всем вопреки,
Не плачь - живи! Живи и будь счастлИва!


Рецензии