Сорос

Сорос   Украину   проплотил.
А   у   нас   в   России,   что   не  так.
Народ   живёт   из   последних   сил.
И   у   нас   такой   же   есть   бордак.

Да   и   мы  почтишто   все   хохлы.
Врятли   чистокровного   найдёшь.
Хоть   дерись,   хоть   в   слюни  изойди.
Ну   а   против   генов  не   попрёшь.

Нам   в   одном   лишь  очень   повезло.
Что   у   нас  есть   Путин   президент.
Сильно   укрепил  силу   страны.
Это   очень   знаковый   момент.

На   минутку   гражданин   представь.
Что   у   нас   будет   другой   типок.
Типа   горбачёва   иль   чубайс.
Страна   обретёт,   назад   рывок.

Тот   который   мы   смогли   прожить.
Челноками   в   жутком   бордаке.
А   за  Соросом   надо   следить.
Он  есть  в   депутатском   языке.

Башен   множество   в  нашей  Москве.
Но   безбашенных   намного   больше.
Значит   беззаконие,   бордак.
Будет   продолжаться  ещё   дольше.

Я   не   верю   в   будущий   наш   Рай.
И   его   не   будет   никогда.
Уж   такими   Боженька   создал.
Уж   такая  вся  наша   Страна.

Если  я   ошибся  в  чём   пиши.
Кто   внимательно   мой   стих   прочтёт.
Только   в   голове   всё   прокрути.
Тот   кто   не   дурак,   тот   всё   поймёт.
      17, 09, 2017 год.-----08:31.


Рецензии
С идеей интересных стихов согласен1С уважением!

Юрий Тютюников   02.12.2017 21:07     Заявить о нарушении