341. Аптека здоровья. Лишь развлекаловка нужна?

Издательства не жаждут часто что-то напечатать,
Пока совсем коммерческого к опусам нет интереса.
Лишь "развлекаловка" нужна со смехом или плачем,
Причём всё это в сочетаньи с "жёлтой прессой"...
Помойка часто "ждёт" классическую литературу,
Тем самым нанося непоправимый вред культуре!

               *     *     *


Рецензии