Любовь

Я долго собирал слова любви
Но так и не донес их до тебя
И музы мне никак не помогли
Раны в душе свербят

Написана куча слов
Слов о любви и просто глупости
Видимо чтобы сдвинуть
Собранный мною воз
Не хватило какой то малости


Рецензии