МУХИ

ПИТАЕТСЯ ЧЕМ ПОПОДЯ:ОТ МЕДА ДО НАВОЗА,
А ЕСЛИ ВДРУГ ПРИЦЕПИТСЯ-НУ ,ЧИСТАЯ ЗАРАЗА.

ЕСТЬ РАЗНИЦА В РАЗМЕРАХ:БОЛЬШИЕ, МАЛЫШИ,
ЗЕЛЕНЫЕ И СЕРЫЕ-ЛЮБЫЕ ДЛЯ ДУШИ.

ОДНИ НА МЕД СЛЕТАЮТСЯ,ДРУГИЕ НА ДЕРЬМО,
НО МУХАМИ СЧИТАЮТСЯ ОНИ ВСЕ ВСЕ РАВНО.

ПОРОЙ УСНУТЬ ЗАХОЧЕТСЯ-НЕ ДАСТ, ВОТ, БОЖЕ Ж МОЙ
И ПОЛЬЗА В НИХ ИМЕЕТСЯ,И ОЧЕНЬ ВРЕД БОЛЬШОЙ.

ОДНА НА ДЕСЯТЬ КОМНАТ ДОСТАНЕТ,ХОТЬ ТЫ ПЛАЧ!
И ТЫ  ТОГДА СТАНОВИШЬСЯ ДЛЯ МУХИ ТОЙ ПАЛАЧ.

С ГАЗЕТОЙ ,МУХОБОЙКОЮ ЗА НЕЙ БЕЖИШЬ ТЫ ВСКАЧЬ,
НО МУХА ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ!И ТЕРТАЯ "КАЛАЧ".

ИНОЙ РАЗ ТАК УМАЕШЬСЯ ДА ШУТ С ИНЕЙ- ПУСТЬ ЖИВЕТ.
ТАКАЯ РАСКРАСАВИЦА И ТРУБОЧКОЮ РОТ.

ПРИДУМАНО ТВОРЕНИЕ,КОГДА И КЕМ НЕ ЗНАЙ,
ПО ВЫСШЕМУ ВЕЛЕНИЮ СКАЗАЛ:ИДИ ЛЕТАЙ.

ТРАВИ ТЫ МУХУ ЯДАМИ, МОРОЗАМИ СТУДИ,
НО ГАДОСТЬ БУДЕТ ГАДОСТЬЮ ,КАК МУХ НЕ НАЗОВИ.

ДА ВИДНО НЕ ОТ БОГА-ОТ ДЬЯВОЛА СКОРЕЙ
И ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ СДОХЛА,КАК МОЖНО ПОБЫСТРЕЙ.


Рецензии