Мой ангел

Мой ангел, посланный с небес,
Хочу тебе сказать спасибо,
Помог ты душу мне сберечь,
Понять какая я натура.
Пришел ты в жизнь мою помочь,
Понять, простить и вновь поверить,
 что сила есть, она с небес.
Ты просто должен в это верить.
Мой ангел, посланный с небес,
пришел в облике странном, непонятном.
Броню мою ты снял и латы.
Помог понять, что жизнью я не той живу .
Не те одежды я ношу.
Не те слова я говорю.
Открылась я сквозь слезы, в муках ,
и заново родилась я,
и новой, нежной  кожей трепетно дыша
готова стала к новой жизни.


Рецензии