Кто в скорбях земных изнемогает

Кто в скорбях земных изнемогает,
Тот у ног Иисуса отдохнёт.
Кто по воле Господа страдает,
Тот путём Его святым идёт.

Можно сказать много – много раз,
Но лишь с верой слово оживает,
Что Спаситель очень любит нас,
Нашу жизнь во всём благословляет.


Рецензии