Открытость..

"За откровенность плату - искренность - беру!!..
За уважение осторожность речи и галантность!!..
Не дам "затонуть" внезапно - Любви - кораблю!!..
И почитаю все эти качества - "За СВЯТОСТЬ"!!!...

Равнодушие, мелкие обиды, ссоры - прощаю!!..
И со своими обвинениями не спешу....пока...
Терпеть и впредь я твёрдо, даю слово, обещаю...
Пока не настанет конец.... терпения - пора!!..

Душа не преминет найти родственную душу!!..
Чтобы вместе "парить" над обыденностью дней!!..
Когда... ОНА - родная, я мелодию сердца слышу...
И всем хочу в мире...рассказать о красоте, п ней!!..

Но только б... ТА... душа могла - понять и полюбила,
Что без неё мне в этом сложном мире - не прожить!!..
И, чтоб "огонь", что во мне "горит" - не потушила!!..
Ни в коем случае не смогла б... об этом забыть!!"...


Рецензии