Ночь у реки в серебре

Вот нарушена тишина
Разлетелась песня колес,
Да не долгой та песня была
За собою увез паровоз
И в соперники песни той
Набивался другой мотив,
Кто-то грустной рукой
Брал струну за струной
Обнимая гитарный гриф.
И затихли все у костра,
Каждый вспомнил
О чем то своем,
А вокруг была тишина
И костер был наш
Временный дом.
Все мы были словно
Сродни
Прижимаясь друг к другу
Плечом,
Ну что же,
Давай помолчим-
Вспомнив ночь и костер.
Было грустно, но не беда,
Завтра каждый вернется к себе,
Но останется тень от костра,
Эта ночь,у реки в серебре



 


Рецензии