Осенний букет

Из листьев осенних
Букет соберу-
Из клена ,рябины,осины,
Я гамму красивую-
Сам подберу
И осень я встречу,с любимой.

К нему в дополнение
Плывут облака,
Немного совсем полиняли,
Осеннее небо-
Бледнее слегка
Как буд-то его постирали.

Ручьи по-осеннему
Холодны все,
Но тоже в букет пригодятся,
И клин журавлей,
Улетая от нас
Мелодией осени снятся.

Я это тебе -
Принесу на руках,
Быть может слегка припоздаю,
Осенний букет
Очень долго искал
Меня ты поймешь,это знаю.


Рецензии